Produit hybride entre la chips et le cracker :
avec les avantages des deux mais sans leurs côtés négatifs
Une histoire de famille à l'accent du Sud-Ouest !
Papettes, C’EST L’IDÉE D’UN PAPA AGRONOME ET ÉPICURIEN, qui a décidé de créer pour ses filles, « ses petites papettes », des recettes gourmandes, saines et engagées pour demain. Aujourd’hui, il écrit cette belle histoire dans son atelier de cuisine du Sud-Ouest à Agen où MIJOTE SIMPLICITÉ ET AMOUR DES BONNES CHOSES !
Du Bio local ! Fabriqué en France !
- Base de la chips constituée de 60% minimum de bons légumes (panais et oignon) et 30% de farine de riz complet le tout Origine France.
- Huile de tournesol servant de fixateur pour l’aromatisation est aussi Origine France.
- Minimum 95% des ingrédients Origine France.
*Par rapport à la moyenne des produits apéritifs du marché
** Substance cancérigène se formant lors de la cuisson des chips
*** Source : laboratoire d’analyses d’Aix en Provence, 2021
Des chips Nutriscore A et score Yuka 94/100 !
Rendu possible grâce à des ingrédients de qualité + recettes équilibrées + un procédé de cuisson innovant au four.