top of page
LOGO PAPETTES - RVB.png

Produit hybride entre la chips et le cracker :

avec les avantages des deux mais sans leurs côtés négatifs

Une histoire de famille à l'accent du Sud-Ouest !
Papettes, C’EST L’IDÉE D’UN PAPA AGRONOME ET ÉPICURIEN, qui a décidé de créer pour ses filles, « ses petites papettes », des recettes gourmandes, saines et engagées pour demain. Aujourd’hui, il écrit cette belle histoire dans son atelier de cuisine du Sud-Ouest à Agen où MIJOTE SIMPLICITÉ ET AMOUR DES BONNES CHOSES !

Drapeau.png
Sans titre - 1-01.png

Du Bio local ! Fabriqué en France !

- Base de la chips constituée de 60% minimum de bons légumes (panais et oignon) et 30% de farine de riz complet le tout Origine France.

- Huile de tournesol servant de fixateur pour l’aromatisation est aussi Origine France.

- Minimum 95% des ingrédients Origine France.

*Par rapport à la moyenne des produits apéritifs du marché

** Substance cancérigène se formant lors de la cuisson des chips

*** Source : laboratoire d’analyses d’Aix en Provence, 2021

Des chips Nutriscore A et score Yuka 94/100 !

Rendu possible grâce à des ingrédients de qualité + recettes équilibrées + un procédé de cuisson innovant au four.

Notre gamme de chips Bio aux légumes et riz complet

bottom of page