


La baie de goji fraîche

Notre variété de goji Bio n’est pas comme les autres, elle est juteuse et au goût sucré

Baie de goji Lycium Barbarum - Barquette de 100g
Saison de Mars à Novembre
Notre baie de goji est cultivée au Maroc et est ramassée minutieusement à la main. Elle est certifiée Bio et Global PAC.

Contrairement à la baie de goji séchée, notre baie de goji n'a subi aucune transformations et conserve ainsi l'intégralité de ses valeurs nutritionnelles et bienfaits.
Les bienfaits du goji frais :
-
Stimule le système immunitaire
-
Riche en antioxydants
-
Réduit le cholestérol
-
Facilite la perte de poids
Notre baie de goji peut être dégustée telle quelle ou bien venir agrémenter vos recettes.
En quête de découvertes ?
Un site dédié à des recettes gourmandes arrive très bientôt !









En savoir plus sur la baie de Goji
Originaire de la Chine, elle est utilisée depuis au moins 2000 ans dans la médecine traditionnelle chinoise, tibétaine et ayurvédique qui la préconisent pour son activité sur le foie, la vision, le système immunitaire et le système cardio-vasculaire.
Valeur nutritive de la baie de goji

Source: USDA National Nutrient Database for Standard Reference Release 28